Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 14 по 20 декабря

21.12.2020 12:38:15 (GMT+12)

Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 14 по 20 декабря

На территории Камчатского края с 14 по 20 декабря зарегистрировано 129 столкновений без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили телесные повреждения.

Выявлено 18 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, трое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 40 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 60 водителей сели за руль транспортного средства, не имея права управления. 160 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено семь единиц автотранспорта. Выявлено 8102 административных правонарушений с использованием средств фотовидеофиксации.

14 декабря 10:15 на улице им. Спартака Мячина в городе Елизово 37-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», под управлением 54-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомашины «Сузуки Эскудо», ей назначено амбулаторное лечение.

В 14:35 на улице Тундровая в городе Петропавловске-Камчатском 47-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Раш», при неблагоприятных погодных условиях, на закруглении дороги, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автобусом «Лотос 206», под управлением 50-летнего гражданина, который осуществлял перевозку пассажиров и багажа на коммерческой основе по маршруту № 2 в г. Петропавловске-Камчатском. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили оба водителя и два пассажира автобуса. Водитель автомашины «Тойота» с телесными повреждениями госпитализирована в медицинское учреждение, остальным участникам происшествия назначено амбулаторное лечение.

15 декабря в 07:30 на 6 км автомобильной дороги Приморский – Рыбачий 31-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хариер» совершил наезд на 52-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода при его отсутствии, в темное время суток без светоотражающих элементов одежды. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пешеход, ему назначено амбулаторное лечение.

16 декабря в 00:35 на 12 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 50-летний водитель, управляя автомашиной «Митсубиси РВР», не учел состояние дорожного покрытия, допустил занос транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Атлас» под управлением 34-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины «Митсубиси РВР», ему назначено амбулаторное лечение.

В 18:30 на 13 км автомобильной дороги Приморский – Рыбачий 43-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус РX 350» не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос вследствие чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Дуалис», под управлением 34-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля «Ниссан Дуалис», ему назначено амбулаторное лечение.

18 декабря в 20:30 на улице Вилкова в городе Вилючинске 37-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки Джимни» на перекрестке не равнозначных дорог не уступила дорогу автомобилю «Тойота Виста», под управлением 48-летнего гражданина, автомобиль которого от удара отбросило на 52-летнего пешехода, стоящего на автобусной остановке. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пешеход, ему назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского