Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 26 октября по 1 ноября

02.11.2020 12:02:54 (GMT+12)

Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 26 октября по 1 ноября

С 26 октября по 1 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 66 столкновений без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 получили телесные повреждения.

Выявлено 26 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, четыре от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 36 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 44 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 125 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено семь единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено два гражданина. Выявлено 9027 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

26 октября в 07:12 на улице Лукашевского в городе Петропавловске-Камчатском 50-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», совершила наезд на 42-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила телесные повреждения, с которыми ей назначено амбулаторное лечение.

В 12:30 на 197 километре автодороги Петропавловск-Камчатский —Мильково 40-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла Филдер», не справился с рулевым управлением, допустил занос автомобиля и наезд на припаркованную дорожно-строительную технику, экскаватор. Телесные повреждения получил 20-летний пассажир «Тойоты», с которыми ему назначено амбулаторное лечение, а 21-летний пассажир с полученными травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

В 20:30 на 104 километре автодороги Петропавловск-Камчатский —Мильково 58-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Калдина», не справился с рулевым управлением, допустил наезд на стоящий на краю проезжей части автомобиль «Зил-131», под управлением 40-летнего гражданина. Водитель «Тойоты» получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в лечебное учреждение.

В 21:45 на проспекте Победы в городе Петропавловске-Камчатском 47-летний гражданин, управляя автобусом «Форд Транзит», при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Тойота Карина», под управлением 28-летнего гражданина, двигающегося по главной дороге. Телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Карина», с которыми ему назначено амбулаторное лечение.

28 октября на улице Халактырское шоссе в городе Петропавловске-Камчатском 32-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Спринтер», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на световую опору. Водитель получил телесные повреждения, с которыми ему назначено амбулаторное лечение.

30 октября в 16:32 на улице Садовый переулок в городе Петропавловске-Камчатском 25-летний гражданин, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», при движении задним ходом, совершил наезд на 70-летнюю женщину- пешехода. Пешеход получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в лечебное учреждение.

В 20:50 на улице Тундровая в городе Петропавловске-Камчатском 43-летний гражданин, управляя автомобилем «УАЗ 396255», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Тойота Креста», под управлением 18-летнего гражданина, в результате чего произошло столкновение. Телесные повреждения получил водитель автомобиля «УАЗ 396255», с которыми ему рекомендовано лечение по месту жительства.

1 ноября в 05:10 на 19 километре автодороги Морпорт — Аэропорт 29-летняя автоледи, управляя автомашиной «Тойота Ист», нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Хонда Аирвейв», под управлением 35-летнего гражданина. Телесные повреждения получили оба водителя и 26-летний пассажир автомобиля «Тойота Ист». Все участники происшествия госпитализированы в лечебное учреждение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского