На Камчатке ищут 25-летнего мужчину, пропавшего в лесу

22.05.2020 12:14:54 (GMT+12)

На Камчатке ищут 25-летнего мужчину, пропавшего в лесу
Три кинологических расчета Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России совместно с сотрудниками полиции и волонтерами добровольного поискового отряда проводят масштабные поисковые мероприятия в пригороде г. Вилючинска по факту исчезновения мужчины, 1995 г.р. По предварительным данным, молодой человек 5 мая ушёл в сторону лесного массива с места работы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее в лесу были обнаружены личные вещи потерпевшего, что и послужило основанием для начала поисковых мероприятий.

В течение 21 мая поисковики прошли около 10 км. по пересеченной местности, обследовали прибрежную зону, разрушенные строения и возможные пути передвижения потерпевшего.

Обнаружить каких-либо следов пребывания молодого человека в зоне поиска не удалось. Все полученные данные с gps-навигаторов по передвижению групп перенесены на карту и обобщены для определения зон дальнейшего поиска.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.