Молодёжное правительство Камчатского края заключило Соглашение с Ассоциаций молодёжных правительств России

06.05.2019 16:04:37 (GMT+12)

Молодёжное правительство Камчатского края заключило Соглашение с Ассоциаций молодёжных правительств России
Достигнутые договорённости помогут вывести работу краевой общественной организации на федеральный уровень.

На прошедшем накануне в Ульяновске XI съезде молодёжных правительств России, молодёжное правительство Камчатского края  заключило Соглашение со своими федеральными коллегами. Документ позволит консолидировать усилия всероссийской и краевой организаций для совместной эффективной работы.

- Съезд молодёжных правительств России позволяет встретиться с представителями других регионов, обменяться практиками, получить свежий взгляд на свою работу и совместно с федеральными коллегами сформировать опорные точки для реализации социально-значимых проектов, - рассказывает председатель Молодёжного правительства Камчатского края Екатерина Зубенко. - Важным событием для нашей организации стало подписание соглашения о членстве в Ассоциации молодежных правительств России - теперь наши отношения закреплены юридически. Далеко не все регионы провели предварительную работу по подготовки документа, но мы с ребятами решили такую возможность не упускать.

Участников съезда каждый день ждала насыщенная образовательная программа: представителям молодёжных правительств России рассказали о стратегическом развитии и управлении, эффективности проектов, как проводить эффективные совещания со своей командой, выстраивать работу, нацеленную на результат, а также подготовили для них интересную культурные развлечения. Кроме того, на съезде также были  подведены итоги ежегодного рейтинга лучших региональных молодёжных правительств, но камчатская организация в топ-10 пока не входит.

- Я искренне рада за коллег из других регионов, чьи молодёжные правительства назвали лучшими, - говорит Екатерина Зубенко. – Мы в этот список пока не вошли, наша команда сформировалась в феврале этого года и  это ещё один стимул для эффективной и плодотворной работы.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в Молодежном правительстве Камчатского края.