Танцевальный спортивный клуб «Гейзер» достойно представил Камчатку на международных соревнованиях

20.04.2019 11:14:51 (GMT+12)

Танцевальный спортивный клуб «Гейзер» достойно представил Камчатку на международных соревнованиях
С 12 по14 апреля в Одинцово прошли III-е международные соревнования по танцевальному спорту «Серебряный олень-2019». В данных соревнованиях приняли участие 2407 пар из 20-ти стран мира и 44-х регионов России. Камчатские спортсмены собрали весь пьедестал и привезли на Камчатку два полных комплекта наград.

В этом году данный чемпионат включал в себя:

• Всероссийские соревнования. Юноши и девушки 14-15 лет. Европейская и латиноамериканская программа

• Открытые муниципальные соревнования.

• Открытые официальные соревнования Московской области.

В судейскую бригаду соревнований вошли арбитры из 17 стран, а российские специалисты представили более 25 субъектов России.

ТСК «Гейзер» направил для участия в соревнованиях 5 танцевальных пар под руководством главного тренера Екатерины Даниленко, которые отстаивали честь клуба и показали своё мастерство в таких возрастных категориях как Юниоры 1,2 и Молодёжь.

Два 3-х места в Двоеборье в категории «Юниоры 1», 2-е место в Европейской программе в категории «Юниоры 1+2» и 1-е место в Латиноамериканской программе в категории «Юниоры 1+2» завоевали Гурьянов Александр и Блинова Марьяна.

2-е место в Европейской программе в категории «Юниоры 1» завоевали Ефимов Савелий и Блинова Марьяна

1-го место в Европейской программе в категории «Юниоры 2» удостоены Блинов Денис и Малютина Елизавета

Кроме того, Ворожко Руслан и Яковлева Алеся показали 8-й и 6-й результат в Европейской программе и 5-е место в Двоеборье в категории «Взрослые и Молодёжь», а пары Блинов Денис - Малютина Елизавета и Семёнов Иван - Дзядевич Анастасия заняли соответственно 6-е и 5-е места в Латиноамериканской программе в категории «Юниоры 2»

Участие камчатских спортсменов в этих соревнованиях в очередной раз доказало, что Камчатка – родина талантливых и волевых людей!

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-центре Минкультуры Камчатского края.