ГИБДД сообщает

15.03.2019 13:26:13 (GMT+12)

ГИБДД сообщает
14 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один получил телесные повреждения.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 13 человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 31 – не использовали ремни безопасности. Восемь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено девять единиц автотранспорта.

14 марта в 15:00 напротив дома № 12 по улице Осиновой в г. Елизово 18-летний пассажир выпрыгнул из окна автобуса «Дэу» под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП молодой человек был госпитализирован.

Около 21 часа в районе 4 километра автодороги «Облрадиоцентр – г. Елизово» 27-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, управляя автомобилем «Тойота Камри», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ауди Кю 7» под управлением 36-летнего мужчины. После чего двигавшийся за «Ауди» автомобиль «Тойота Калдина» совершил столкновение с автомашиной «Тойота Камри». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Камри» скончался на месте происшествия, 32-летней пассажирке «Ауди» назначено амбулаторное лечение.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.