Уверенная в себе

13.03.2019 17:20:48 (GMT+12)

Судебный пристав  по обеспечению установленного порядка деятельности судов Наталья Кишкунова готова к действиям при осложнении обстановки.

Наталья Сергеевна Кишкунова  - судебный приставов по по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Камчатскому краю. В Службе она  более 9 лет, начинала свою профессиональную деятельность в должности судебного пристава — исполнителя.

За безупречную службу, усердие при исполнении должностных обязанностей отмечена благодарственными письмами и грамотами Управления.

Трудовые будни Натальи связаны с частыми командировками, она сопровождает до Государственной границы лиц, незаконно находящихся на территории страны. Работа требует от Натальи собранности, выдержки, готовности действовать в сложной ситуации. И в этом ей помогает ее увлечение спортом.

Наталья Кишкунова - мастер спорта России по пауэрлифтингу, это силовое троеборье. Наталья входит в состав сборной края и вот уже пять лет подряд она абсолютная чемпионка Камчатки. На соревнованиях в текущем году общий вес, который взяла наша атлетка, составил 502,5 кг: приседание со штангой  — 200 кг, жим штанги лежа — 107,5 кг и становая тяга — 195 кг.

Кстати и муж, и дети Натальи также разделяют ее увлечение пауэрлифтингом.

Наталья получила второе высшее образование, окончив Дальневосточную Академию физической культуры, защитила магистерскую диссертацию.

К тому же Наталья — горнолыжница, и в свободное время покоряет камчатские склоны.

Коллеги ценят не только ее волевые качества -  Наталью отличают особая доброжелательность и неизменный позитивный настрой, а ее улыбка по-настоящему лучезарна. И нет ничего удивительного в том, что именно Наталье Кишкуновой досталась победа в конкурсе «Форменная красавица-2019», который прошел в краевом Управлении Службы в преддверии 8 марта.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.