Евгений Новоселов: Качественное оборудование поможет подрастающим биатлонистам добиться высоких результатов

03.12.2018 12:14:04 (GMT+12)

Евгений Новоселов: Качественное оборудование поможет подрастающим биатлонистам добиться высоких результатов
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Евгений Новоселов приобрел винтовки для тренировок воспитанников краевой школы олимпийского резерва по зимним видам спорта.

Две лазерные винтовки с сопутствующим оборудованием общей стоимостью более 300 тысяч рублей народный избранник вручил тренеру СШОР по зимним видам спорта Николаю Дементьеву и юным воспитанникам секции биатлона.  

Винтовки были приобретены после обращения тренера к депутату Евгению Новоселову. «Это лазерные винтовки для биатлона. Николай Васильевич обратился с просьбой, винтовки приобрели и теперь передаем их школе олимпийского резерва для тренировок детей-биатлонистов. Уверен, занятия с таким оборудованием будут проходить более результативно, что в дальнейшем поможет нашим ребятам добиваться успехов и показывать высокие спортивные результаты!» – сказал Евгений Новоселов.  

По словам Николая Дементьева, такое качественное современное оборудование – залог успешного тренировочного процесса. «Винтовки предназначены для тренировок детей в помещении, что особенно важно – в любое время года. Они так устроены, что ими удобно пользоваться спортсменам с 9 до 18 лет в положениях лежа и стоя. Винтовки лазерные, поэтому ребенок сразу видит свой результат. Благодарим Евгения Аликовича за помощь! Эти винтовки очень помогут нам в работе!» – сказал Николай Дементьев.

Добавим, что одним из приоритетов в работе депутата Законодательного Собрания Камчатского края Евгения Новоселова является поддержка детского спорта. Так, при содействии народного избранника проводятся соревнования по различным видам спорта – волейболу, баскетболу, легкой атлетике, кикбоксингу и др. Кроме того, личным примером депутат мотивирует детей и молодежь вести здоровый образ жизни, заниматься спортом.  

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Камчатского края.