За что избил - не помнит

08.11.2018 13:10:57 (GMT+12)

За что избил - не помнит
Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 5 ноября 2018 года, подозреваемый находясь в квартире своей 55-летней знакомой в ЗАТО г. Вилючинск и распивая с ней  спиртные напитки из-за словесного конфликта (причину конфликта  подозреваемый не помнит), с силой нанес по телу и голове женщины множественные удары. В результате чего, потерпевшая получила телесные повреждения, повлекшие за собой по неосторожности ее смерть в результате травматического шока.

Тело женщины обнаружил сосед, который зашел в квартиру. Подозреваемый в этот момент также находился в квартире, и продолжал распивать спиртное.

Злоумышленник ранее судим за грабеж, не работает. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в  следственном управлении СК России по Камчатскому краю.