С оглушительным успехом прошел первый концерт Алексея Глызина в рамках тура, который подарили жителям села камчатские депутаты

11.10.2018 14:47:57 (GMT+12)

С оглушительным успехом прошел первый концерт Алексея Глызина в рамках тура, который подарили жителям села камчатские депутаты
Первое выступление популярного эстрадного певца Алексея Глызина в гастрольном туре по камчатской глубинке с оглушительным успехом прошло в Доме культуры поселка Нагорный Елизовского района 10 октября.

Небольшой зал клуба в Нагорном был заполнен зрителями до отказа. Желающие услышать любимого певца занимали даже места в проходах. Когда концерт окончился, люди не отпускали легендарного артиста со сцены больше получаса – просили спеть на бис любимые хиты.

Напомним, вход был свободный. Осенние туры российских звезд эстрады стали доброй традицией: уже десять лет их дарят жителям сел и поселков спикер краевого парламента Валерий Раенко, его заместители Роман Гранатов и Алексей Копылов, депутаты Игорь Редькин и Юрий Ломакин.

Заслуженного артиста России Алексея Глызина собравшимся в зале сельского Дома культуры представил Юрий Ломакин, который участвует в проекте второй год. «Не всегда у жителей сёл есть возможность приехать в Петропавловск на концерты, чтобы послушать вживую популярных певцов. Хорошие, задушевные песни – это всегда праздник. И сегодня он в вашем поселке!» – сказал Юрий Ломакин.

Живой звук, качественное звучание, вдохновенное и искреннее исполнение – Алексей Глызин и его группа действительно подарили прекрасный вечер жителям села. Певец исполнил как известные композиции, в том числе и из репертуара группы «Веселые ребята» («Ой, напрасно, тетя», «Бродячие артисты»), так и песни, еще нигде не звучавшие ранее, из нового альбома, который выйдет совсем скоро. Зрители благодарили артистов аплодисментами, пели вместе с Алексеем его хиты, танцевали и никак не хотели отпускать артиста, скандируя «Бис!».

После концерта зрители с радостью делились своими впечатлениями:

«Шикарное мероприятие! Наверное, на Камчатке такие гости – редкость, особенно в нашем сельском поселении. И хочется сказать спасибо организаторам – всем депутатам и Юрию Валентиновичу Ломакину, за этот концерт. Приятно порадовали!»

«Очень понравился концерт. «Ты не ангел» – самая моя любимая композиция, и я ее услышал от самого исполнителя. Я очень счастлив!»

«Творчество Алексея Глызина нравилось всегда, но раньше доводилось его видеть только по телевизору. А тут – живой концерт! Большое спасибо артисту, музыкантам-профессионалам, которые выкладывались на сцене на сто процентов, а также организаторам, которые привезли их сюда, – нашим депутатам!»

«Великолепно! Замечательно! Мы аж охрипли, так пели. Спасибо нашим депутатам Ломакину и Редькину, что порадовали нас в эту осень!»

«Я первый раз на таком мероприятии, очень понравилось. Я очень люблю этого исполнителя, и мне было очень интересно».

«Это действительно праздник души! Большое спасибо за концерт!»

В ближайшие дни концерты Алексея Глызина также пройдут в Домах культуры поселков Новый и Сокоч, в Усть-Большерецке и Мильково, Эссо и Ключах, Усть-Камчатске и Козыревске.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Камчатского края.