От долгов не скроешься

27.08.2018 05:52:35 (GMT+12)

От долгов не скроешься
Усть-Большерецкие судебные приставы посетили родовые общины малочисленных народов Севера.

Целью выезда являлась проверка полученной информации о том, что гражданин, который по решению суда должен отбыть обязательные работы, назначенные за неуплату штрафа в установленный срок, находится там. Но оказалось что он работает в другой общине. При этом судебными приставами установлен должник, который длительное время по адресу регистрации не проживает. Мужчина оказался бригадиром родовой общины и рассказал, что в  город не выезжает и о долге ничего не знает.
    
Должнику вручено требование оплатить административный штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 20 тыс.руб и представить квитанцию в отдел. В случае неисполнения требований судебного пристава-исполнителя он будет привлечен к административной ответственности.
    
Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю напоминает гражданам, что необходимо регулярно проверять себя на наличие долгов, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления (www.r41.fssprus.ru), а также принимать меры к их своевременной оплате.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Все новости доступны на сайте www.r41.fssprus.ru.