700 новобранцев пополнят части Тихоокеанского флота на Камчатке после весеннего призыва

16.05.2018 16:46:27 (GMT+12)

700 новобранцев пополнят части Тихоокеанского флота на Камчатке после весеннего призыва
Соединения и воинские части Войск и сил на Северо-востоке России    полностью завершили подготовку к приему молодого пополнения призыва «Весна-2018».  В рамках подготовительных мероприятий проведен косметический ремонт служебных помещений и казарм, где разместятся новобранцы, обновлена учебно-материальная база для проведения занятий.

Помимо этого, в каждом соединении проведены специальные сборы с сержантским и старшинским составом. На занятиях младшие командиры изучили особенности работы с молодым пополнением, получили рекомендации от психологов, военных врачей и работников военной прокуратуры.

Основное внимание при работе с молодежью будет уделено их социальной адаптации в новых условиях. Новобранцы будут находиться под пристальным вниманием армейских психологов, которые окажут им необходимую помощь и поддержку при становлении в воинских коллективах.

Всего в ходе весенней призывной кампании 2018 года соединения и воинские части, дислоцированные на Камчатке, пополнят около 700 новобранцев из разных регионов России.

Об этом корреспогнденту «ПК» сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.