Инструкция по выживанию для мужчин

21.01.2018 18:30:35 (GMT+12)

Инструкция по выживанию для мужчин
Как известно, главный враг мужчин – девушки. Для того, чтобы обезопасить себя, необходимо знать врага в лицо. Этот враг хитёр и коварен. Борьба с ним не знает компромиссов. Сегодня мы разберёмся с тем, какие бывают девушки и как с ними бороться.

Итак, все девушки делятся на два вида. Первые – в поиске. Вторые – нет. Первый вид подразделяется на два подвида.

Первый подвид – находятся в первичном поиске. Первичный поиск наиболее сложный тип охоты на мужчин. Здесь ставки особенно высоки. Конечная цель такой охоты – свадьба.

Представители первого подвида опасны для мужчин – это плохая новость. Хорошая новость - у них имеется несколько характерных отличий, благодаря своевременному распознаванию которых у мужчин остаётся шанс на спасение. Прежде всего, это возраст. На первичную охоту выходят самые юные девушки. Старт сезона поиска жертвы начинается сразу после окончания школы и активно поощряется родителями девушки. Это так называемая группа поддержки. Бойтесь молодых!

Во-вторых, планка ожиданий девушки первого подвида задрана до небес. Избранник должен быть долларовым миллионером, сиротой, иметь престижный автомобиль, благоустроенную квартиру в новострое, лучше коттедж, необременительную работу с длительными командировками на Северный полюс. Требования к кандидату – спортсмен-разрядник, фигура атлета, без вредных привычек, искусен в постели, но не имевший обширного сексуального опыта. Романтичен, нежен, любит поэзию, ежедневно дарит букеты из 101 розы и мимишных плюшевых мишек размером со шкаф.

Как выйти из группы риска?

Это очень просто. Иметь много родственников, старую машину, маленькую зарплату, пить пиво и радоваться жизни. Не ездите на Северный полюс, а всегда сидите перед телевизором.

Второй подвид первого вида девушек – находятся во вторичном поиске. Сюда попадают девушки из первого подвида чаще всего после неудачи в браке. Иногда – после нескольких лет гражданского брака. Это самый коварный тип девушек. Они умеют маскироваться. И самое страшное – они умеют терпеть. Как снайпер, часами без движения сидящий на дереве, охотник способен усыпить бдительность мужчины. Требования к жертве значительно снижены. Разговоры о браке не ведутся. Манипулятор тщательно следит за внешностью.

Приметы: длинные, ровные, мелированные волосы, загар из солярия, маникюр-педикюр, татуировки на интимных местах, пирсинг. Девушка охотно занимается экспериментами в сексе, кулинарии, делает дорогие подарки (удочка, бильярдный кий, портсигар, одеколон и даже пивная кружка).

Способы борьбы – прощупать тему брака, если девушка напряглась, знайте – вы обречены, как поросёнок перед новым годом. Выведайте, почему она рассталась с бывшим и делайте так же. Это - единственный шанс уцелеть.

Переходим ко второму виду – не в поиске. Этот вид делится на два подвида. Первый подвид – в браке. Это наименее опасный вид девушек. Делится на два класса.
Первый – по любви. Признаки: ходит пешком, короткая стрижка, лишний вес, продуктовые пакеты в руках.

Второй класс – по расчёту. Приметы: когда смотрит в вашу сторону, то глядит прямо сквозь вас, как будто вы стеклянный. Если пытаетесь привлечь внимание, смотрит подчёркнуто брезгливо, в контакт старается не вступать, словно вы заразный. Водит престижную машину, которая по размеру больше, чем ваша.

Второй подвид – одинокая. Как правило, это самостоятельная (так называемая «сильная») девушка, с высокооплачиваемой работой. Может иметь детей. Степень опасности для мужчин резко повышается с переходом охотника в первый вид девушек («в поиске»). Переход может состояться в случае возникновения у охотника подозрений, что мужчина может встроиться в её бытовую модель в том или ином качестве. Средство борьбы – не выполнять поручений (фразы-маркеры «отвези моё пальто в химчистку, милый»). Совершать спонтанные поступки, путать следы.

Теперь нам стало проще определять тип девушек, а соответственно и бороться с ними.

Приведём пример.

В ночном клубе вы знакомитесь с прекрасной незнакомкой. У неё идеальная фигура модели, длинные прямые волосы, загар, маникюр и все дела. Что мы выясняем первым делом?
Правильно! Не против ли она познакомиться. А потом? Была ли она замужем. Если нет, бегите без оглядки!

Удачи!

Григорий СЕДОВ.