Внимание! Ограничено движение на участке автодороги РКЗ-66 - аэропорт «Крутоберёгово»

27.01.2021 11:18:50 (GMT+12)

Внимание! Ограничено движение на участке автодороги РКЗ-66 - аэропорт «Крутоберёгово»
По информации КГКУ «Камчатуправтодор», в превентивных целях было ограниченно движение для всех видов транспорта на автодороге местного значения Рыбоконсервный завод-66 - аэропорт «Крутоберёгово» Усть-Камчатского муниципального района. Трассу закрыли в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками, сильным ветром и организаций работ по снегоочистке.

Общая протяжённость участка составляет 14 километров. Скопления автотранспорта на трассе нет. Информация об открытии дороги будет дана дополнительно.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по данному маршруту.

Спасатели напоминают единый номер всех экстренных служб — «112», по нему можно звонить бесплатно и круглосуточно с любого устройства мобильной связи, стационарного или спутникового телефона. Вызов возможен из любой точки Камчатского края, где есть охват операторов сотовой связи. Если вы планируете выезд в труднодоступные места, имейте при себе спутниковый телефон, набор осуществляется через «+112».

Камчатский спасательный центр МЧС России 8 (41531) 3-71-20.

Камчатский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России 8(4152) 43-44-01.

Камчатский поисково-спасательный отряд КГКУ «ЦОД» 8 (4152) 41-03-95.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского