Сотрудники камчатской полиции продолжают знакомить студентов-юристов со спецификой службы в органах внутренних дел

21.01.2021 17:24:13 (GMT+12)

Сотрудники камчатской полиции продолжают знакомить студентов-юристов со спецификой службы в органах внутренних дел
В Камчатском крае продолжается акция «Студенческий десант». Группа молодых людей побывала в Центре кинологической службы УМВД России по Камчатскому краю.
Познакомиться с работой кинологов пришло шесть человек.

Полицейские рассказали будущим юристам о специфике деятельности, о том какие бывают служебные собаки, а затем на практике показали, как проходят тренировки.
Старший лейтенант полиции Олеся Сивакова провела ребят по территории, показала вольеры, в которых содержатся собаки, показала площадку, где они тренируются.
Лейтенант полиции Анна Воронкова продемонстрировала как проходит тренировка семимесячного малинуа по кличке Жетон. На глазах студентов служебная собака успешно выполнила все команды кинолога.

Во время акции «Студенческий десант» полицейские рассказывают о службе и наглядно показывают различные аспекты службы. Так, накануне двое студентов узнали, что такое охрана общественного порядка в деятельности сотрудника полиции. Ребята вместе с сотрудниками трех подразделений: патрульно-постовой службы, участковый уполномоченный и сотрудник Отделения охраны общественного порядка УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому – заступили на дежурство в центре краевой столицы.
Молодым людям рассказали основные задачи, стоящие перед полицейскими, показали, как проводится патрулирование и ответили на вопросы.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского