В адрес УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу продолжают поступать благодарственные письма от взыскателей

19.01.2021 17:59:34 (GMT+12)

В адрес УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу продолжают поступать благодарственные письма от взыскателей
На этот раз на имя руководителя УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу Дмитрия Станиславовича Старова поступило письмо, от подполковника внутренней службы в отставке, с теплыми словами благодарности судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств за добросовестное исполнение обязанностей, квалифицированную и ответственную работу по взысканию материального ущерба, причиненного здоровью.

Взыскатель отметил, что благодаря оперативной и профессиональной работе младшего лейтенанта внутренней службы Марии Владимировной Козаченко удалось своевременно и качественно организовать исполнение требований судебного акта по взысканию задолженности по исполнительному производству в размере 380 тысяч рублей.

Добросовестное исполнение судебным приставом-исполнителем своих должностных обязанностей, умение грамотно и оперативно решать возникающие вопросы способствовали скорейшему окончанию исполнительного производства фактическим исполнением.

Начала свой трудовой путь Мария Владимировна в 2011 году в должности судебного пристава-исполнителя Петропавловск-Камчатского городского отделения судебных приставов № 4. В дальнейшем, как наиболее опытный сотрудник назначена в Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств.

Марина Владимировна Козаченко зарекомендовала себя добросовестным, исполнительным сотрудником, обладающим высокой работоспособностью и трудолюбием. Ведь каждое исполнение судебных решений требует высокого профессионализма и самоотдачи, выдержки и терпения, соблюдения законности и порядка.

За пределами Управления Мария заботливая мать четверых детей, свое свободное время она с удовольствием посвящает семье. Особое место среди их увлечений занимает вязание и вышивание, хотя дети еще совсем маленькие, мы надеемся, что они станут помощниками и вместе с мамой будут творить красоту.

Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского

Масленица-2021!

08.03.2021 15:29:32 (GMT+12)

Масленица-2021!