Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 21 по 27 декабря

29.12.2020 13:49:52 (GMT+12)

Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 21 по 27 декабря

На дорогах Камчатского края С 21 по 27 декабря зарегистрировано 159 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили телесные повреждения.

Выявлено 13 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 11 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 35 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 80 водителей сели за руль транспортного средства, не имея права управления. 208 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 16 единиц автотранспорта. Выявлено 5426 административных правонарушений с использованием средств фотовидеофиксации.

25 декабря в 09:30 на улице Деркачева в городе Елизово 30-летняя гражданка, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем «Ниссан Мурано», на перекрестке неравнозначных дорог двигалась по второстепенной дороге, не уступила дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной, совершила столкновение с автомобилем «Тойота Такома» под управлением 51-летнего гражданина. Водитель автомобиля «Ниссан Мурано» получила телесные повреждения. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 17:10 на улице Кавказская в городе Петропавловске-Камчатском 30-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Хайс», при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости движения, потерял управление над транспортным средством, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 58-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили 53-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» и водитель автомобиля «Тойота Хайс». Обоим назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского