Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 23 по 29 ноября

30.11.2020 14:50:36 (GMT+12)

Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 23 по 29 ноября

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю: на территории края с 23 по 29 ноября зарегистрировано 78 столкновений без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один ребенок погиб, еще шесть человек получили телесные повреждения из них четверо – несовершеннолетние.

Выявлено 16 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще 11 от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались.43 пешехода нарушили Правила дорожного движения.63 водителя сели за руль транспортного средства, не имея права управления, 145 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности.На стоянку специального хранения отправлено 12 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина. Выявлено 3417 административных правонарушений с использованием средств фотовидеофиксации.

23 ноября в 09:00 на 14 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 31-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки Джимни», не справилась с рулевым управлением, допустила занос транспортного средства, выехав на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Дэу Новус», который находился под управлением 26-летнего гражданина, от удара продолжила движение и совершила столкновение с микроавтобусом «Мерседес», под управлением 42-летнего гражданина, который двигался в попутном направлении за автомобилем «Сузуки Джимни». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля «Сузуки Джимни» и ее 6-летний пассажир. Ребенок доставлен в лечебное учреждение, а водителю назначено амбулаторное лечение.

27 ноября в 08:20 на улице Владивостокской в городе Петропавловске-Камчатском 45-летняя гражданка, управляя автомобилем «Дайхатсу Би Го», выезжая на дорогу с прилегающей территории, не уступила дорогу 36-летней женщине-пешеходу, которая переходила проезжую часть вдоль линии тротуара при отсутствии пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства, и совершила на нее наезд. Водитель скрылась с места ДТП, но была задержан в течение суток. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 20:15 на улице Владивостокской в городе Петропавловске-Камчатском 60-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Дуэт», не уступила дорогу двум несовершеннолетним пешеходам (17 и 14 лет), переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и совершила на них наезд. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетние получили телесные повреждения. 17-летняя девушка госпитализирована, 14-летней девочке назначено амбулаторное лечение.

28 ноября в 19:30 на улице Пограничная в городе Петропавловске-Камчатском 33-летний гражданин, управляя автомобилем «Субару Легаси», не имея права на управление транспортным средством, при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Ноут», который двигался по главной дороге под управлением 20-летнего гражданина, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 18-летний пассажир автомобиля «Ниссан Ноут», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

29 ноября 16:00 в Елизовском районе на 88 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 31-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», не справилась с управлением, допустила занос транспортного средства, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Мицубиси Делика», под управлением 32-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля «Тойота Корона Премио» оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. 4-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Корона Премио» с полученными травмами госпитализирована, 11-летняя пассажирка «Тойоты» от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского