Требуется помощь в сборе денежных средств

29.11.2020 14:40:58 (GMT+12)

Требуется помощь в сборе денежных средств
Южнокорейская государственная медицинская корпорация Грин Кросс Селл разработала вакцину от первичного рака печени (гепатоцеллюлярной карциномы) «Иммунселл Эл-Си».

Моему мужу Джура Юрию @juri_tdzhura назначен курс из 10 вакцин. Цена одной вакцины с учётом расходов медцентра в Пусане 7500$,что в 3 раза дешевле, чем в Японии и в Германии, в 10 раз дешевле, чем в США.

Много месяцев с помощью близких, друзей, коллег, благотворителей юридических и физических лиц мы собирали деньги на вакцину и собрали на 6 вакцин, не хватает денег ещё на 4 вакцины, нужно собрать 2 000 000 рублей.

В прошлом остались две успешные операции на печени, лечение послеоперационных осложнений, тяжелых побочных эффектов от таргетной терапии, химиоэмболизация печени, лечение тромбоэмболии легочной артерии и продолжается лечение глубокого тромбоза вен нижних конечностей.

Мы успешно преодолели трудности с получением визы из-за covid-19, две недели провели на госкарантине, прошли дорогостоящее обследование, сделали первый шаг к началу лечения вакциной и недостающая сумма может разделить на 0 все наши усилия и усилия врачей, которые помогали и помогают 1,5 года бороться за жизнь, близких, друзей и незнакомых нам людей, которые долгий период времени морально и материально помогают нам выжить.

Убедительно прошу вас оказать помощь в сборе денег. Ваш взнос в борьбу с раком печени поможет спасти жизнь @juri_tdzhura

26.11.20 мужу через капельницу ввели первую вакцину. Я очень надеюсь, что с вашей помощью мы соберем недостающие денежные средства и на долгие годы забудем про рецидивы,метастазы и осложнения.

Карта Сбербанка для перевода
4279 3607 0257 7382
(получатель Юрий Георгиевич Д.)
Подробная информация @tdzhura41

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского