Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 16 по 22 ноября

25.11.2020 01:51:11 (GMT+12)

Дороги Камчатки: аварии и происшествия с 16 по 22 ноября

На территории Камчатского края c 16 по 22 ноября  зарегистрировано 63 столкновения без пострадавших и 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и десять получили телесные повреждения из них один несовершеннолетний.

Выявлено 28 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, пять от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 50 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 61 водитель сел за руль транспортного средства, не имея права управления. 123 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено семь единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено три гражданина. Выявлено 3263 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

16 ноября в 07:40 на улице Курильская в городе Петропавловске-Камчатском 22-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Марк 2», не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на тротуар, где совершил наезд на 47-летнюю женщину пешехода, которая двигалась навстречу движению транспортному средству по тротуару. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в лечебное учреждение.

В 21:20 на проспекте Циолковского в городе Петропавловске-Камчатском 61-летний гражданин, управляя автомобилем «Хонда СРВ», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

17 ноября 08:30 на 17 километре автодороги Морпорт – Аэропорт Елизовского района 49-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Волтц», не предоставила преимущество автомобилю «Тойота Пробокс», под управлением 45-летнего гражданина. В результате прошло столкновение данным автомобилем. После по инерции «Тойота Волтц» продолжила движение и столкнулась с автомобилем «Тойота Алтеза Гита», под управлением 29-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Пробокс». Ему назначено амбулаторное лечение.

18 ноября в 15:35 на улице Виталия Кручины в городе Петропавловске-Камчатском 36-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», не уступила дорогу и совершила наезд на 68-летнюю женщину-пешехода, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Ей назначено амбулаторное лечение.

19 ноября в 14:45 на 14 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 47-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Корона», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Исис», под управлением 62-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Тойота Исис», получил телесные повреждения, с которыми ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 18:15 на улице Океанская в городе Петропавловске-Камчатском 28-летний гражданин, управляя автомобилем «Субару Легаси В4», при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу 34-летней женщине. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Она госпитализирована в лечебное учреждение.

20 ноября в 07:15 на 9 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 46-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Прерия», совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, после чего совершил наезд на металлическое дорожное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения. Ему назначено лечение по месту жительства.

В 10:20 на 6 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 39-летний гражданин, управляя автомобилем «Камаз 53229», не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Хонда СРВ», под управлением 48-летнего гражданина, в результате произошло столкновение. Автомобиль продолжил движение и совершил столкновение с машиной «Мазда Титан», под управлением 46-летнего гражданина, который двигался навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 45-летний пассажир автомобиля «Мазда Титан». Ему назначено амбулаторное лечение.

21 ноября в 12:50 на Проспекте Рыбаков в городе Петропавловске-Камчатском 41-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», не выбрала безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля, «Хонда Кроссроад», под управлением 33-летней гражданки и совершила с ней столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Хонда Кроссроад». Ей назначено лечение амбулаторно по месту жительства.

В 19:50 на улице Тушканова в городе Петропавловске-Камчатском 33-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан ГТ-Р», нарушил требование дорожного знака 5.15.1 Правил дорожного движения РФ, «Направление движение по полосам», двигаясь по полосе предназначенной для поворота направо, проехал в прямом направлении, совершил столкновение с автомобилем «Тойота Пробокс», под управлением 18-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 16-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Пробокс», с которыми ей назначено лечение амбулаторно по месту жительства.

22 ноября в 20:50 на улице Дальневосточная в городе Петропавловске-Камчатском 61-летний гражданин, управляя автомобилем «Фолькваген Поло», при перестроении не уступил дорогу движущемуся попутно без изменения направления движения автомобилю «Тойота Ленд Крузер», под управлением 28-летнего гражданина. В результате произошло столкновение, от удара автомобиль «Тойота Ленд Крузер» съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер». Ему назначено лечение амбулаторно по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского