Обзор газеты «Рыбак Камчатки» за 4 ноября 2020 года

04.11.2020 14:54:21 (GMT+12)

Обзор газеты «Рыбак Камчатки» за 4 ноября 2020 года
«Красный прилив» (бурное размножение микроводорослей) признан окончательной версией тревожных событий, произошедших в прибрежье Камчатки. Но «красный прилив» не просто природный процесс, а сигнал, свидетельствующий о неблагополучии акватории полуострова. Об этом – в материале «Код «Красный».

Природными аномалиями ученые объясняют несовпадение прогноза лососёвой путины с ее реальным результатом. А что нам готовит следующая путина? Об итогах промысла этого года и перспективах 2021-го – в интервью с президентом Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимиром Галицыным.

Экипаж камчатского краболова «Николай Солодчук», который находится в Намибии, сообщает о нарушении своих трудовых прав. По словам рыбаков, работодатель не платит зарплату и требует выхода в море. Подробности – в материале «Экипаж камчатского краболова просит о помощи».

Осенью 2000 года был убит камчатский рыбный бизнесмен Александр Пукало. За 20 лет следствие так и не смогло назвать нам имена исполнителей и заказчиков преступления. Вспоминаем эту трагическую историю в статье «Заказчик неизвестен».

Свое мнение об этих и других публикациях читатели могут оставить на сайте газеты rybak-kamchatky.ru в виде комментария либо отправить письмо на электронный адрес редакции kam-fisher@yandex.ru.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского