Владимир Солодов выразил соболезнования родным и близким Михаила Пучковского

29.10.2020 12:02:53 (GMT+12)

Владимир Солодов выразил соболезнования родным и близким Михаила Пучковского
Губернатор Камчатского края Владимир Солодов выразил соболезнования родным и близким Михаила Пучковского. Депутат Законодательного собрания Камчатского края третьего созыва ушёл из жизни 28 октября.

«Многие годы Михаил Леонидович посвятил Камчатке, её развитию, отстаиванию интересов жителей. Сложно представить, насколько сейчас тяжело его родным и близким. Это тяжёлая утрата для семьи. От лица Правительства региона выражаю глубокие соболезнования всем тем, кто знал и любил Михаила Леонидовича. Скорбим вместе с вами», — сказал Владимир Солодов.

Михаил Пучковский родился 18 июля 1959 года в городе Барнаул Алтайского края. Трудовой путь начинал ветврачом Петропавловск-Камчатского мясокомбината, работал в совхозах «Коммунальщик» и «Петропавловский». Затем трудился в аппарате главы местного самоуправления города Петропавловска-Камчатского, в управлении социальной защиты Петропавловска-Камчатского, в компании ООО «Оптима-4». С 2011 по 2016 годы был депутатом законодательного собрания Камчатского края второго созыва. С 2015 по 2016 годы был назначен на должность помощника депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ О.А. Финько по работе в Камчатском крае. В сентябре 2016 года был избран депутатом законодательного собрания Камчатского края третьего созыва.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского