Десять термальных источников в провинции Хэйлунцзян приглашают вас на теплое осеннее свидание

27.09.2020 21:41:33 (GMT+12)

Десять термальных источников в провинции Хэйлунцзян приглашают вас на теплое осеннее свидание
Осенью этого года Управление культуры и туризма пров. Хэйлунцзян предлагает десять лучших термальных источников для теплого времяпровождения.

1. Курортный отель Maple Town Spring Holiday

На курорте Maple Town Spring Holiday есть 37 внутренних и открытых бассейнов с водой из термального источника и оздоровительных центров. Здесь заимствована концепция Голубой лагуны Исландии (Blue Lagoon), которая входит в десятку лучших геологических чудес мира.

Адрес: г. Харбин, район Сунбэй, улица Чжигусаньцзе, 5555

2. ОтельYingjie Hot Spring Hotel

В живописном районе термальных источников Yingjie Hot Spring Hotel выходящая из термального источника вода имеет температуру 52 °С и богата высоким содержанием фтора. Данный термальный источник относится к известковым источникам с богатым карбонатом кальция, который очень полезен для кожи и костей человека. Он является высококачественным термальным источником в холодной полосе земли.

Адрес: г. Харбин, уезд Биньсянь, живописный район Инцзе Вэньцюань, Yingjie Hot Spring Hotel

3. Обитель термальных источников в городе Цицикар на полосе 47 ° северной широты.

Сочетая в себе уникальный природный ландшафт с масштабной развлекательной инфраструктурой, данный курорт специально создал аквапарк с термальными источниками, предлагает посетителям совершенно новый визуальный праздник и уникальный опыт отдыха на термальных источниках.

Адрес: город Цицикар, район Цзяньхуа, улица Дансяоцзе, 62

4. Лесной санаторий с термальными источниками «Шуйши» в городе Цицикар

Лесной санаторий с термальными источниками «Шуйши» является достопримечательностью государственного значения уровня 4А, который объединяет в себе природные термальные источники, аквапарк, уютные номера, уникальное питание, бизнес-выставку, развлечения и досуг.

Адрес: город Цицикар, район Ан-ан-си, Лесной парк «Шуйши»

5. Живописный район термальных источников у озер Ляньхуаньху в городе Дацин

Озера Ляньхуаньху — это жемчужина степи Дурбэда в пределах Дурбэд-Монгольского автономного уезда. На территории курорта расположены отели, конференц-выставочный центр, центр отдыха на озере, прибрежный пляжный ландшафт, термальные источники под открытым небом и термоводолечение методом традиционной монгольской медицины.

Адрес: город Дацин, Дурбэд-Монгольский автономный уезд, поселок Ляньхуаньху

6. Неиссякаемые термальные источники «Фэйлун» в городе Дацин  

Неиссякаемые термальные источники «Фэйлун» является масштабным живописным районом с термальными источниками, который соединяет воедино отдых на термальных источниках, оздоровление, реабилитацию и физиотерапию методом традиционной китайской медицины. Вода термального источника поступает из-под земли с глубины 1800 метров, содержит богатые минералы, имеет мягкое качество воды и обильные запасы.

Адрес: город Дацин, уезд Линьдянь

7. Термальные источники «Бэйго» в уезде Линьдянь города Дацин

Термальные источники «Бэйго» уезда Линьдянь является живописным районом государственного значения уровня 4A. Источники включают девять частей, такие как крытая зона с термальными источниками, водно-динамическая развлекательная зона и др. Здесь имеется в общей сложности 83 бассейна с термальными источниками, данная местность отличается большим количеством лесного покрова и обилием отрицательных ионов кислорода весной и летом.

Адрес: город Дацин, уезд Линьдянь, улица Цинфэн

8. Термальные источники у озера Хэминху в уезде Линьдянь города Дацин

Термальные источники у озера Хэминху в уезде Линьдянь являются первыми в Китае «крупным оригинальным экологическим термальными источниками на водно-болотных угодьях» и живописным районом государственного значения уровня 4A. В живописной местности имеется 30 тысяч му заболоченных лугов, озер и пышных лугов.

Адрес: город Дацин, уезд Линьдянь, деревня Шэнли

9. Лесной экологический поселок Баоюй (Тяньму) города Ичунь

Лесной экологический поселок Баоюй (Тяньму) обладает подземными термальными источниками в холодной полосе земли на глубине 2730 м. Вода термальных источников содержит множество активных микроэлементов, которые полезны для человеческого организма.

Адрес: город Ичунь, лесная ферма Силин

10. Нефритовый термальный источник Таошань в городе Ичунь

Санаторий с нефритовым термальным источником Таошань идеально и органично сочетает в себе лес, лед, снег, нефрит, термальные источники, озера, водно-болотные угодья и другие экологические ресурсы. Это национальная образцовая база оздоровительного туризма китайской медицины в рамках программы «Здравоохранение в лесу».

Адрес: город Ичунь, уезд Тели, Управление лесного хозяйства Таошань

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского

Доброе утро, Камчатка! Molo!

01.11.2020 05:00:00 (GMT+12)

Доброе утро, Камчатка! Molo!