УФССП Камчатки в лицах

23.09.2020 17:18:18 (GMT+12)

УФССП Камчатки в лицах
Роза Вакиловна Мелибаева начала свой профессиональный путь в 1995 году с должности судебного пристава-исполнителя. Наработав огромный опыт практической деятельности, стала заместителем начальника Усть-Большерецкого районного отделения судебных приставов.

За плечами Розы Вакиловны 25 лет безупречной службы, и сегодня она передает свой богатейший практический опыт молодым сотрудникам, поддерживая их в профессиональном становлении. Мягкая и тактичная, Роза Вакиловна умеет найти индивидуальный подход к каждому приставу-исполнителю, а высочайшая ответственность, глубокие знания и искренняя преданность работе делают ее наставником с большой буквы. Ведь за время работы ей приходилось работать с самыми разными категориями исполнительных документов: о взыскании заработной платы и материального ущерба, о восстановлении на работе и о выселении, о сносе  незаконных строений и прекращении коммерческой деятельности.

За многолетнюю деятельность в Службе Роза Мелибаева неоднократно поощрялась ведомственными наградами: медалями «За службу» III, II и I  степеней, «150 лет основания института судебных приставов», грамотами и благодарственными письмами ФССП России и УФССП, а также ей вручена медаль «Ветеран Федеральной службы судебных приставов».

На любом участке работы эта скромная, но сильная и преданная делу женщина проявляет высокий профессионализм, а легкий, веселый характер и позитивный настрой всегда помогают добиваться намеченного.
                                            
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского