Вышли в свет два новых печатных издания

10.07.2020 17:53:49 (GMT+12)

Вышли в свет два новых печатных издания
Центр творческого развития и гуманитарного образования выпустил в свет два печатных издания – газеты «Школа юных литературных дарований» и «Молодой журналист». Авторами большинства публикаций в них являются талантливые дети Камчатки, обучающиеся в студиях учреждения дополнительного образования.

Газета «Школа юных литературных дарований» рассказывает читателям о событиях и мероприятиях, произошедших в минувшем учебном году в писательской «Светёлке» – Камчатском образовательном форуме, семинарах для педагогов, городских и краевых конкурсах, в которых приняли участие одарённые дети и т.д. Особое место на страницах издания уделено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и творчеству обучающихся в разнообразных студиях Школы юных литературных дарований.

Авторами второй газеты – «Молодой журналист» - стали слушатели студии «Основы журналистского мастерства». В своих публикациях они рассказывают об увлекательных занятиях журналистикой в «Светёлке», а также делятся собственными мнениями о проблемах в образовании, обществе и жизни молодёжи.

«Если вы имеете желание развивать свои способности, вам нужны советы профессионалов, вдохновение не появляется и муза куда-то испарилась - «Светёлка» ждёт вас!», - советуют своим читателям-ровесникам юные авторы школьных газет.

Посмотреть и почитать газеты Школы юных литературных дарований можно здесь:
- газета «Школа юных литературных дарований» -https://kamgift.kamch.muzkult.ru/media/2020/07/08/1257307021/Gazeta_SHYULD_30.06.20_pdf.io.pdf
- газета «Молодой журналист» - https://kamgift.kamch.muzkult.ru/media/2020/07/08/1257307047/Molodoj_zhurnalist_1_pdf.io.pdf