Следственное управление информирует

10.06.2020 15:36:30 (GMT+12)

Следственное управление информирует
В связи с многочисленными публикациями в средствах массовой информации о возможных нарушениях трудовых прав медицинских работников Камчатского края, следственное управление СК России по Камчатскому краю просит медицинских работников, чьи права по их мнению были нарушены (факты невыплат денежных компенсаций, оказывающим помощь пациентам с коронавирусом, не обеспечение средствами индивидуальной защиты, иные нарушения), обращаться в следственное управление одним из нижеперечисленных способов:

- оставив в ящике «для обращений», расположенном в здании следственного управления, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 105,

- по почте (г. Петропавловск-Камчатский, пр.Победы, д. 105, 683023),

- через интернет-приемную, на официальном сайте следственного управления kamchatka.sledkom.ru (в разделе «Обращения граждан»),

- в официальной группе следственного управления в социальной сети «ВКонтакте»,

- личная явка в следственное управление, в соответствии с графиком приема граждан, размещенном на официальном сайте следственного управления.

Кроме того, в целях создания дополнительных возможностей для обращения граждан к руководителю следственного управления в следственном управлении каждый вторник и четверг с 9.00 до 10.00 часов действует прямая телефонная линия связи граждан с руководителем управления по телефону 22-20-79.

Личный прием руководителя, осуществляется строго по предварительной записи по телефонам: 22-02-27, 22-20-79.

По результатам рассмотрения сообщений об указанных нарушениях, следователями будет принят комплекс мер, вплоть до возбуждения уголовных дел при наличии оснований.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в  следственном управлении СК России по Камчатскому краю.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского