Жительница Камчатки отметила 100-летие!

31.03.2020 16:54:32 (GMT+12)

Жительница Камчатки отметила 100-летие!
Уважаемая Александра Алексеевна!

Сердечно и душевно поздравляем Вас с великим праздником, с Вашим 100-ым днём рожденья!

Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени, восстановило страну, создало тот фундамент, который служит нам опорой и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность к ее судьбе — являются достойным примером для молодежи, для всех нас.

Желаем чувствовать себя прекрасно, хотим, чтобы каждый Ваш день был наполнен семейным счастьем, приятными и тёплыми моментами, семейными встречами и заботой родных. Благополучия, достатка и мирного неба.

***

Жительница Петропавловска-Камчатского Александра Алексеевна Ивашова родилась 1 апреля 1920 года. На Камчатку прибыла в июне 1941 года из города Липецка и начала трудовую деятельность по срочному трудовому договору промрабочей на Жупановском рыбокомбинате, с июня 1945 по 1949 год отработала в должности икорного мастера. Свой трудовой путь продолжила в Камчатском индустриальном отделении Камчатторга и Межколхозном судоремонтном заводе города Петропавловска-Камчатского. Завершила трудовую деятельность Александра Алексеевна в ноябре 1988 года в возрасте 68 лет в связи с выходом не пенсию, имея трудовой стаж, превышающий 30 лет.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в  пресс-службе ОПФР.