Электронное пианино для занятий получил детский сад «Каюмка» в Тигиле

31.03.2020 14:27:34 (GMT+12)

Электронное пианино для занятий получил детский сад «Каюмка» в Тигиле
По программе депутатских наказов средства на приобретение современного музыкального инструмента направил краевой депутат Борис Чуев.

30 марта электронное пианино фирмы «Casio» стоимостью 110 тысяч рублей было доставлено по автозимнику в поселок Тигиль и установлено в детском саду.

Как сообщила заведующая дошкольным учреждением Татьяна Онякина, с просьбой о покупке нового инструмента коллектив детсада обратился к своему депутату в апреле 2019 года. «Имеющееся в саду пианино было куплено более 25 лет назад, в силу чего давно требовалось его заменить – настроить инструмент невозможно. Мы оформили необходимые документы, чтобы нашу заявку включили в программу депутатских наказов, и получили положительный ответ от Бориса Николаевича Чуева. И вот на днях долгожданное современное пианино доставлено и установлено в музыкальном зале. Мы очень рады, потому что теперь появились новые возможности для занятий с детьми», – рассказала Татьяна Онякина.

По ее словам, благодаря творческому и инициативному музыкальному работнику воспитанники детского сада выступают на всех поселковых праздниках и мероприятиях. «Дети музыкально развиваются, довольны и родители, и воспитанники, и сотрудники сада. Безусловно, новый инструмент будет нам очень полезен в работе, поэтому мы адресуем слова благодарности нашему депутату Борису Николаевичу Чуеву», – сказала заведующая садом.

Татьяна Онякина добавила, что ранее по программе депутатских наказов при поддержке Бориса Чуева для дошкольного учреждения приобрели баян, спортивное оборудование и специальные антиаллергенные паласы в каждую группу.
Добрый день, Камчатка!

30.05.2020 05:00:00 (GMT+12)

Добрый день, Камчатка!