Петропавловск-Камчатский морской торговый порт работает в штатном режиме

28.03.2020 11:23:51 (GMT+12)

Петропавловск-Камчатский морской торговый порт работает в штатном режиме
В нерабочие дни, объявленные с 30 марта по 3 апреля 2020 года Указом Президента РФ в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, Петропавловск-Камчатский морской торговый порт (ПКМТП) будет работать в штатном режиме.

В соответствии с п.2 Указа, его действие не распространяется на работников организаций, осуществляющих погрузочно-разгрузочные работы.

«Социальную значимость порта для региона переоценить невозможно. Через его причалы проходит до 90 % народнохозяйственных грузов, обеспечивающих жизнедеятельность предприятий и населения Камчатского края. В условиях сложной эпидемиологической обстановки в мире порт продолжает работать в штатном режиме. Грузооборот нашего порта стабилен, - отметил исполняющий обязанности генерального директора АО «ПКМТП» Владимир Балыкин. - Руководство предприятия, ориентируясь на сохранение трудового потенциала и заботясь о здоровье каждого члена трудового коллектива, принимает все необходимые меры защиты от коронавируса».

АО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт» - крупнейшее многоотраслевое транспортное предприятие Камчатского края. Порт Петропавловска-Камчатского открыт для захода судов круглый год.
Добрый день, Камчатка!

30.05.2020 05:00:00 (GMT+12)

Добрый день, Камчатка!