Facebook: Григорий Седов

12.03.2017 12:04:31 (GMT+12)

Facebook: Григорий Седов
Убрать живот!

Вот и наступила весна. Не за горами лето. Хватит лежать на диване и тупить в телик. Надо подтянуть фигуру к пляжному сезону. Превозмогая лень, решаю сходить в недавно открывшийся спортивный зал «Фитнес рядом» на ул. Топоркова, 8/5 («газпромовский» дом).
Оказывается, зал очень просторный. Интерьер оформлен функционально и вместе с тем уютно. На ресепшене встречает приветливая девушка, доступно всё объясняет. Цены приемлемые. Раздевалки чистые, есть душевые, индивидуальные шкафчики закрываются на ключ.
Мне рекомендуют попробовать тренировку с уникальным на Камчатке немецким аппаратом. Выдают специальную форму. Персональный тренер Максим провожает в специальный зал под названием «Body forming». По пути проходим фитнес-зал, где проводятся групповые тренировки по сайклу, пилатесу, йоге и много ещё чему, названия всех занятий я даже не могу запомнить. Дальше – большой тренажёрный зал, укомплектованный новейшими американскими тренажёрами на все группы мышц. Есть и комната отдыха с кислородными и детокс-коктейлями.
Заходим в нужный зал. На меня надевают костюм для стимуляции групп мышц, которые трудно заставить работать даже с большими весами. Максим индивидуально выставляет настройки, и я начинаю занятие. По сути, это обычная кардио-тренировка с небольшими весами – приседания, наклоны, повороты, степ-тренажёр, пресс. Буквально через 5 минут покрываюсь потом. Тренировка длится 45 минут. В конце занятия – лимфо-дренаж, который выводит излишнюю влагу из организма.
Неплохо поработал сегодня! Я горжусь собой. Максим обещает, что через месяц я забуду про свой пивной живот. Что ж, посмотрим! С приятной усталостью во всём теле принимаю душ и иду домой.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1526151760758409&set=pcb.1526153300758255&type=3&theater