На дорогах Камчатского края: 17 - 23 августа

25.08.2020 11:03:15 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 17 - 23 августа

С 17 по 23 августа на территории Камчатского края зарегистрировано 88 столкновений без пострадавших и семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и семь получили телесные повреждения.

Выявлены 23 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще десять водителей от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 30 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 50 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 92 водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено девять единиц автотранспорта. За нарушение законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина. Выявлено 7095 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

18 августа в 09:50 на проспекте 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском 63-летний водитель, управляя автобусом «Хендай Аэросити», в результате резкого изменения скорости движения допустил падение 67-летней пассажирки. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка получила телесные повреждении, с которыми ей рекомендовано амбулаторное лечение по месту жительства.

В этот же день в 16:00 на 226 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково произошел взрыв правого переднего колеса седельного тягача «Мицубиси», который двигался по направлению в с. Мильково под управлением 35-летнего гражданина, после чего тягач съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными телесными повреждениями 19 августа был госпитализирован в лечебное учреждение.

В этот же день в 22:36 на проспекте 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском 28-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Марк 2 Квалис», на регулируемом перекрестке проехал на запрещающий красный сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», который двигался на разрешающий сигнал светофора под управлением 30-летнего гражданина. От удара автомобиль «Тойота Марк 2 Квалис» продолжил движение и совершил наезд на металлическое ограждение и фасад здания. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил, водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс Сурф», ему назначено амбулаторное лечение.

20 августа в 15:00 на 65 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 39-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Королла», двигаясь в направлении города Петропавловска-Камчатского, при совершении маневра обгона создал помеху встречному автомобилю «Хонда Фит», находившемуся под управлением 24-летней гражданки, которая впоследствии не справилась с управлением и совершила съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия автоледи получила телесные повреждения, с которыми ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 13:50 на улице Ключевская в городе Петропавловске-Камчатском 52-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Ниссан Патрол», совершил наезд на автомобиль «Тойота Премио», находившийся под управлением 32-летней гражданки, который стоял с включенным левым указателем поворота для осуществления поворота налево. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Тойота Премио», ей назначено амбулаторное лечение.

21 августа в 08:20 на 23 километре автодороги Морпорт – Аэропорт – п. Нагорный – п. Вулканный 31-летняя гражданка, управляя автомобилем «Ниссан Х-Трайл», не справилась с рулевым управлением, в результате чего совершила наезд на припаркованный автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо» после чего продолжила движение и совершила столкновение со стоящим на обочине с автомобилем «ВАЗ 21100», который от удара опрокинулся в правый кювет и перевернулся. Автомобиль «Ниссан Х-Трайл» также съехал в правый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ниссан Х-Трайл» получила телесные повреждения, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

В этот же день в 16:50 на 72 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково Елизовского района 43-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Хайс», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Дюна», находившимся под управлением 73-летнего пенсионера. В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летний пассажир автомашины «Тойота Дюна» скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи. Водителю автомобиля «Тойота Хайс» с полученными телесными повреждениями рекомендовано амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского