На дорогах Камчатского края: 18 августа

19.08.2020 15:29:12 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 18 августа

18 августа на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения.

Выявлены четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё два от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Два пешехода нарушили Правила дорожного движения. Десять граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 17 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. За нарушение законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин.

18 августа в 09:50 на проспекте 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском 63-летний водитель, управляя автобусом «Хендай Аэросити», в результате резкого изменения скорости движения допустил падение 67-летней пассажирки. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка получила телесные повреждении, с которыми ей рекомендовано амбулаторное лечение.

В этот же день в 22:36 на регулируемом перекрестке на проспекте 50 лет Октября в городе Петропавловске-Камчатском 28-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2 Квалис», находившийся в состоянии опьянения, проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», который двигался на разрешающий сигнал светофора под управлением 30-летнего гражданина. От удара автомобиль «Тойота Марк 2 Квалис» продолжил движение и совершил наезд на металлическое ограждение и фасад здания. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил, водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс Сурф», ему назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского