На дорогах Камчатского края: 20 августа

21.08.2020 12:22:35 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 20 августа

20 августа на территории Камчатского края зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили телесные повреждения.

Выявлены два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Два пешехода нарушили Правила дорожного движения. Шесть граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Три водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения помещено два транспортных средства.

20 августа в 13:50 на улице Ключевская в городе Петропавловске-Камчатском 52-летний водитель автомобиля «Ниссан Патрол», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на автомобиль «Тойота Премио», находившийся под управлением 32-летней гражданки, стоявший с включенным левым указателем поворота для осуществления поворота налево. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель «Тойоты», ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 15:00 на 65 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 39-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Королла», двигаясь в направлении города Петропавловска-Камчатского, при совершении маневра обгона создал помеху встречному автомобилю «Хонда Фит», находившемуся под управлением 24-летней гражданки, которая впоследствии не справилась с управлением и совершила съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия автоледи получила телесные повреждения, с которыми ей назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского