По факту угона транспортного средства с применением насилия не опасного для жизни и здоровья малолетнего задержан 34-летний мильковчанин

07.08.2020 17:13:11 (GMT+12)

По факту угона транспортного средства с применением насилия не опасного для жизни и здоровья малолетнего задержан 34-летний мильковчанин
Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля с применением насилия не опасного для жизни или здоровья (п. «в» ч. 2 ст. 166 УК РФ). По подозрению в совершении преступления против собственности задержан 34-летний мильковчанин.

Установлено, что безработный подозреваемый, ранее судимый за совершение кражи, в период времени с 10 часов до 11 часов 06.08.2020, действуя умышленно, применив насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении несовершеннолетнего пассажира, 2011 года рождения, находившегося в салоне автомашины совместно со своим малолетним братом, 2013 года рождения, неправомерно, без цели хищения, завладел автомобилем марки Тойота, принадлежащим матери потерпевших, и совершил незаконные поездки по улицам города Елизово.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского