Более 1,3 тыс. вопросов от жителей Камчатки поступило к началу Прямой линии с Владимиром Солодовым

15.09.2022 20:11:35 (GMT+12)

К началу Прямой линии с губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым от граждан поступило 1343 вопроса, рассказала начальник управления по работе с обращениями граждан администрации губернатора региона Анжела Райзих в прямом эфире программы, которая проходит сейчас на Камчатке.  

В основном граждане обращаются по вопросам, касающимся ремонта дорог, здравоохранения, образования, культуры, благоустройства. Наиболее активное участие в Прямой линии с главой субъекта принимают жители Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска.  

«Мы продолжаем принимать вопросы на Прямую линию с Владимиром Солодовым. Вопросы поступают по трём каналам связи это – сайт краевого правительства, месседжер WhatsApp и телефон единого кол-центра. Кроме того, у жителей также есть возможность проголосовать за понравившийся вопрос», - отметила Анжела Райзих.  

Отмечается, что вопросы будут приниматься до конца прямого эфира. На те вопросы, которые не попадут в прямой эфир, жители региона всё равно получат ответы. Их пришлют на почтовый адрес или адрес электронной почты, которые они укажут для обратной связи.

«Я попробую охватить максимальное количество вопросов и хочу отметить, что ни один вопрос не останется без внимания. Для меня очень важна обратная связь с жителями нашего региона», - подчеркнул Владимир Солодов.

Отметим, задать вопрос главе региона можно на сайте правительства Камчатского края, либо позвонив по телефону горячей линии 8 800 141 00 00, либо отправив сообщение в мессенджер WhatsApp по номеру 89248915516.

Напомним, Прямая линия с губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым уже началась. Трансляция организована на телеканалах – «Россия-24», «41 регион» и «Камчатка-1» с 19:30. Также прямой эфир можно посмотреть на Youtube-канале информационного агентства «Камчатка Сегодня», Youtube- и RuTube-каналах правительства Камчатского края.

Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях: