Борис Бузик – новый депутат Городской Думы Петропавловска-Камчатского

08.09.2021 19:39:14 (GMT+12)

Избирательная комиссия Петропавловска 5 сентября вынесла постановление о передаче вакантного депутатского мандата в Городской Думе Петропавловска Борису Бузику. Он являлся зарегистрированным кандидатом в депутаты Городской Думы шестого созыва, выдвинутым от партии «Единая Россия».

Напомним, мандат депутата Городской Думы Петропавловска стал вакантным после досрочного прекращения полномочий депутата Сергея Смирнова, который прекратил деятельность по семейным обстоятельствам.

Добавим, удостоверение об избрании Борису Мироновичу Бузику вручат 29-го сентября, на внеочередной сессии представительного органа краевой столицы.

Справка:
Бузик Борис Миронович родился 11 июня 1963 года в г. Пятигорске, Ставропольского края в рабочей семье. Вырос на Камчатке. В1980 году окончил среднюю школу № 43 в г. Петропавловске-Камчатском, поступил в Камчатский филиал Дальневосточного технического института рыбной промышленности и хозяйства, который окончил в 1985 году с присвоением квалификации инженера-судомеханика. С 1985г. по 1987г.- срочная служба в Советской армии, офицер запаса.

Трудовая деятельность: С 1987 работал по основной специальности, в Октябрьском РК ВЛКСМ г. Петропавловска-Камчатского, руководителем ряда производственных, рыбодобывающих предприятий Камчатского края. С 2006 года по настоящее время генеральный директор ООО «Агротехсервис» основной вид деятельности которого - сбор, вывоз отходов, санитарное содержание территорий, грузоперевозки.

Общественная и политическая деятельность: Заместитель председателя президиума краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы», член ревизионной комиссии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае, с 2015 года член Общественной палаты Камчатского края - комиссия по экологии и охране окружающей среды, развитию науки и образования, туризма, с 2017 года член партии «Единая Россия». Член общественного Совета 8 избирательного округа Петропавловска-Камчатского.

Награжден Грамотой градоначальника г. Петропавловска-Камчатского, Почётной грамотой Председателя Законодательного Собрания Камчатского края, Почётной грамотой Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Место жительства: «Северо-Восток», ул. Ларина, 40.

Увлечения: любимая работа, ландшафтный дизайн, велосипед.