26.10.2018 15:37:19 (GMT+12)

Баранина фри с луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина - 200г
репчатый лук - 50г
растительное масло - 100г
соль - 2г
сахар - 5г
вино или коньяк - 25г
кунжутное масло - 10г
соевый соус - 15г
РЕЦЕПТ:
Мякоть баранины нарезать ломтиками, репчатый лук - дольками, положить в посуду, добавить соевый соус, соль, сахар, хорошо перемешать.
В сковороду влить масло, сильно нагреть, быстро опустить приготовленные продукты, помешивая, обжарить до готовности, влить вино и кунжутное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина - 200г
репчатый лук - 50г
растительное масло - 100г
соль - 2г
сахар - 5г
вино или коньяк - 25г
кунжутное масло - 10г
соевый соус - 15г
РЕЦЕПТ:
Мякоть баранины нарезать ломтиками, репчатый лук - дольками, положить в посуду, добавить соевый соус, соль, сахар, хорошо перемешать.
В сковороду влить масло, сильно нагреть, быстро опустить приготовленные продукты, помешивая, обжарить до готовности, влить вино и кунжутное масло.