Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу

26.10.2018 15:37:19 (GMT+12)

Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу
Баранина фри с луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

    баранина - 200г
    репчатый лук - 50г
    растительное масло - 100г
    соль - 2г
    сахар - 5г
    вино или коньяк - 25г
    кунжутное масло - 10г
    соевый соус - 15г

РЕЦЕПТ:

Мякоть баранины нарезать ломтиками, репчатый лук - дольками, положить в посуду, добавить соевый соус, соль, сахар, хорошо перемешать.

В сковороду влить масло, сильно нагреть, быстро опустить приготовленные продукты, помешивая, обжарить до готовности, влить вино и кунжутное масло.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях: