Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу

01.10.2018 00:32:19 (GMT+12)

Ежедневный рецепт китайской кухни к Вашему столу
Тыква с начинкой из свинины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

    тыква - 500г
    свинина - 200г
    соевый соус - 50г
    поварское вино - 10 мл
    кунжутное масло - 10г
    лук-порей (рубленый)
    имбирь (рубленый)
    соль, перец, приправы - по вкусу

РЕЦЕПТ:

Выбрать две небольшие тыквы. Очистить кожуру, срезать верхушки (плодоножки) и вынуть семена. Вымыть в проточной воде.

Приготовить начинку, измельчив мясо и смешав его с приправами, наполнить тыквы начинкой, положить в миску и залить бульоном.

Поставить миски в пароварку и варить до готовности. (Начинку можно приготовить из свинины, баранины, мяса креветок и проч.).

Приятного аппетита!

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях: