01.10.2018 00:32:19 (GMT+12)

Тыква с начинкой из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква - 500г
свинина - 200г
соевый соус - 50г
поварское вино - 10 мл
кунжутное масло - 10г
лук-порей (рубленый)
имбирь (рубленый)
соль, перец, приправы - по вкусу
РЕЦЕПТ:
Выбрать две небольшие тыквы. Очистить кожуру, срезать верхушки (плодоножки) и вынуть семена. Вымыть в проточной воде.
Приготовить начинку, измельчив мясо и смешав его с приправами, наполнить тыквы начинкой, положить в миску и залить бульоном.
Поставить миски в пароварку и варить до готовности. (Начинку можно приготовить из свинины, баранины, мяса креветок и проч.).
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква - 500г
свинина - 200г
соевый соус - 50г
поварское вино - 10 мл
кунжутное масло - 10г
лук-порей (рубленый)
имбирь (рубленый)
соль, перец, приправы - по вкусу
РЕЦЕПТ:
Выбрать две небольшие тыквы. Очистить кожуру, срезать верхушки (плодоножки) и вынуть семена. Вымыть в проточной воде.
Приготовить начинку, измельчив мясо и смешав его с приправами, наполнить тыквы начинкой, положить в миску и залить бульоном.
Поставить миски в пароварку и варить до готовности. (Начинку можно приготовить из свинины, баранины, мяса креветок и проч.).
Приятного аппетита!