13.07.2018 20:40:19 (GMT+12)

Грибы сянгу, тушеные с морковью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы сянгу (сушеные) - 30г
морковь - 70г
кунжутное масло - 30г
соевый соус - 5г
крахмал - 10г
рисовая водка - 10г
РЕЦЕПТ:
Сырую морковь очищают, моют, фигурно нарезают (по желанию), а затем отваривают до полуготовности. Подготовленные грибы сянгу тщательно отжимают от воды и нарезают ломтиками.
При подаче морковь вместе с грибами кладут на сковороду, наливают куриный бульон (50г), соевый соус, рисовую водку, соль и доводят до кипения.
После этого, вращая сковороду слева направо, перемешивают продукты, одновременно вливая струйкой крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы сянгу (сушеные) - 30г
морковь - 70г
кунжутное масло - 30г
соевый соус - 5г
крахмал - 10г
рисовая водка - 10г
РЕЦЕПТ:
Сырую морковь очищают, моют, фигурно нарезают (по желанию), а затем отваривают до полуготовности. Подготовленные грибы сянгу тщательно отжимают от воды и нарезают ломтиками.
При подаче морковь вместе с грибами кладут на сковороду, наливают куриный бульон (50г), соевый соус, рисовую водку, соль и доводят до кипения.
После этого, вращая сковороду слева направо, перемешивают продукты, одновременно вливая струйкой крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.