15.06.2018 20:40:19 (GMT+12)

Суп из змеи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица (филе) - 500г
свинина - 500г
мясо змеи - 600-700г
петрушка - 1 пучок
корень имбиря (свежий) - 20г
пряности (кориандр, смесь перцев, сухие травы) - 2 ч. л.
репчатый лук - 90г
морковь - 80-90 г
кукуруза консервированная - 200г
лапша, сублимированная - 150г
вода - 2,5 л
соль - по вкусу.
РЕЦЕПТ:
Для приготовления супа из змеи в азиатском стиле пострадала крупная, но не ядовитая змея. Со змеи нужно снять шкуру, стягивая её к хвосту, как чулок и выпотрошить тушку. Это делают примерно так же, как потрошат рыбу.
Свинину, курятину и мясо змеи промывают и перекладывают в кастрюлю. Наливают в неё воду.
Нагревают до кипения под крышкой, убирают пенку и варят до готовности около 80-90 минут на умеренном огне.
Открывают кукурузу и мелко рубят петрушку.
Нарезают луковицу, корень имбиря и морковку. Отправляют их в суп. Варят около 6-7 минут.
Добавляют в суп пряности. В китайском супе из змеи используют до 20 различных пряностей. Следом в суп кладут лапшу быстрого приготовления и через 2-3 минуты снимают с огня. Подают суп из змеи, курицы и свинины порционно. В каждую тарелку должно попасть мясо всех трех видов. Суп получается очень вкусным, он помогает не только утолить голод, но и укрепить иммунитет. На здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица (филе) - 500г
свинина - 500г
мясо змеи - 600-700г
петрушка - 1 пучок
корень имбиря (свежий) - 20г
пряности (кориандр, смесь перцев, сухие травы) - 2 ч. л.
репчатый лук - 90г
морковь - 80-90 г
кукуруза консервированная - 200г
лапша, сублимированная - 150г
вода - 2,5 л
соль - по вкусу.
РЕЦЕПТ:
Для приготовления супа из змеи в азиатском стиле пострадала крупная, но не ядовитая змея. Со змеи нужно снять шкуру, стягивая её к хвосту, как чулок и выпотрошить тушку. Это делают примерно так же, как потрошат рыбу.
Свинину, курятину и мясо змеи промывают и перекладывают в кастрюлю. Наливают в неё воду.
Нагревают до кипения под крышкой, убирают пенку и варят до готовности около 80-90 минут на умеренном огне.
Открывают кукурузу и мелко рубят петрушку.
Нарезают луковицу, корень имбиря и морковку. Отправляют их в суп. Варят около 6-7 минут.
Добавляют в суп пряности. В китайском супе из змеи используют до 20 различных пряностей. Следом в суп кладут лапшу быстрого приготовления и через 2-3 минуты снимают с огня. Подают суп из змеи, курицы и свинины порционно. В каждую тарелку должно попасть мясо всех трех видов. Суп получается очень вкусным, он помогает не только утолить голод, но и укрепить иммунитет. На здоровье!