23.05.2018 20:40:19 (GMT+12)
Курица холодная по-сычуански.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 250г
имбирь - 10г
репчатый лук - 15г
кунжутное масло - 10г
кунжутный соус - 10г
соевый соус - 10г
РЕЦЕПТ:
Вареную курицу нарубить брусочками вместе с косточкой, переложить на тарелку.
Отдельно подать соевый соус, смешанный с кунжутным соусом, кунжутным маслом, имбирем и мелко нарубленным репчатым луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица - 250г
имбирь - 10г
репчатый лук - 15г
кунжутное масло - 10г
кунжутный соус - 10г
соевый соус - 10г
РЕЦЕПТ:
Вареную курицу нарубить брусочками вместе с косточкой, переложить на тарелку.
Отдельно подать соевый соус, смешанный с кунжутным соусом, кунжутным маслом, имбирем и мелко нарубленным репчатым луком.