27.03.2018 12:00:19 (GMT+12)

Закуска из творога.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки (сырые, очищенные) - 75г
мягкий соевый творог - 200г
свиной жир - 50г
поварское вино - 50 мл
соль - 4г
кунжутное масло - 10 мл
бульон - 300 мл
крахмал (водный раствор) - 30 мл.
РЕЦЕПТ:
Промыть в проточной воде мясо креветок. Тщательно перемешать в миске мясо креветок, вино и соль. Нарезать мелкими кубиками соевый творог, бланшировать в течение двух-трех минут, вынуть и стряхнуть остатки воды.
Поставить сковороду (вок) на сильный огонь. Растопить жир. Добавить бульон, соль, глютамат натрия, вино, соевый творог и мясо креветок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение двух минут. Влить раствор крахмала и кунжутное масло. Тщательно перемешать.
Выложить на блюдо и подавать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки (сырые, очищенные) - 75г
мягкий соевый творог - 200г
свиной жир - 50г
поварское вино - 50 мл
соль - 4г
кунжутное масло - 10 мл
бульон - 300 мл
крахмал (водный раствор) - 30 мл.
РЕЦЕПТ:
Промыть в проточной воде мясо креветок. Тщательно перемешать в миске мясо креветок, вино и соль. Нарезать мелкими кубиками соевый творог, бланшировать в течение двух-трех минут, вынуть и стряхнуть остатки воды.
Поставить сковороду (вок) на сильный огонь. Растопить жир. Добавить бульон, соль, глютамат натрия, вино, соевый творог и мясо креветок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение двух минут. Влить раствор крахмала и кунжутное масло. Тщательно перемешать.
Выложить на блюдо и подавать на стол.