Стартовал образовательный модуль «Политический лидер» для потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России»

20.01.2021 12:27:44 (GMT+12)

Стартовал образовательный модуль «Политический лидер» для потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России»
Участники, которые прошли в очный этап кадрового проекта, проделали огромную работу. Конкурс составил 34 человека на место, отметил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов на открытии образовательного модуля Высшей партийной школы «Политический лидер» 19 января.

Замсекретаря Генсовета партии отметил, что трансформация общественных и политических институтов происходит с «пугающей скоростью», что накладывает на каждого из нас серьезный груз ответственности». «В политике должен побеждать сильнейший кандидат, которого формирует огромная палитра навыков и внутренних компетенций. У вас они должны быть запредельными. Однако, независимо от результата, каждый участник образовательного модуля обретет новый опыт. Это просто неоспоримый факт», — резюмировал он.

Образовательный модуль направлен на то, чтобы потенциальные кандидаты смогли оценить свои силы в рамках подготовки к реальной избирательной кампании, в свою очередь отметил замруководителя ЦИК «Единой России» — руководитель Управления кадровой политики и образовательных проектов Роман Романов.

«Мы разберем ситуацию в стране и в регионах по отдельности, попытаемся спрогнозировать ее развитие. Но главная наша задача — сделать так, чтобы у каждого из вас было желание реализовать понятные, важные и правильные с вашей точки зрения шаги, которые позволят вам подойти к предварительному голосованию на пике формы», — сказал Роман Романов.

Напомним, в образовательном модуле «Политический лидер», который стартовал 19 января, принимают участие первые 46 потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Всего в рамках кадрового проекта «Федеральный ПолитСтартап» пройдут обучение 200 человек, отобранных в результате конкурса среди почти семи тысяч претендентов. По итогам обучения в Высшей партийной школе эксперты отберут итоговую группу - 50 человек, которые станут участниками предварительного голосования в регионах. Этот этап они пройдут при поддержке федеральных наставников — ведущих политологов, социологов и политтехнологов России.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского