Волонтеры Камчатки передали питьевую воду борющимся с коронавирусом медикам

20.11.2020 09:43:33 (GMT+12)

Волонтеры Камчатки передали питьевую воду борющимся с коронавирусом медикам
Волонтеры «Единой России» доставили бутилированную питьевую воду в Петропавловск-Камчатскую городскую станцию скорой медицинской помощи. Такую помощь также получат врачи и медицинский персонал тех учреждений, где проходят лечение пациенты с covid-19. Акция призвана поддержать медработников, на которых легла основная нагрузка в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

По словам главного врача станции скорой помощи Елены Толокновой, питьевая вода – это особая необходимость для медперсонала, а полулитровые бутылки очень удобно брать в машины скорой помощи. «Очень приятно, когда о тебе заботятся и помогают волонтеры, особенно в такое непростое время», - добавила глава скорой помощи и сердечно поблагодарила волонтеров за внимание к врачам.

Волонтеры планируют доставить необходимую помощь во все ковидные медучреждения региона.
Напомним, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой для оказания помощи гражданам, находящимся на самоизоляции или карантине, а также оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за пандемии, был создан волонтерский центр «Единой России». Добровольцы оказывают помощь не только населению, но и врачам, которые в ежедневном режиме помогают заболевшим – волонтеры и депутаты партии передают медикам продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Весной в рамках всероссийской акции поддержки #СпасибоВрачам медицинским учреждениям были переданы два новых отечественных внедорожника Нива 2131.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского