Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев обсудили проект трехлетнего бюджета

25.10.2020 19:20:17 (GMT+12)

Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев обсудили проект трехлетнего бюджета
Совместно с партией Кабмин рассматривал наиболее важные вопросы проекта бюджета, связанные с приоритетами финансирования, говорится в сообщении пресс-службы Правительства.

«[Премьер-министр] Михаил Мишустин и [Председатель «Единой России», заместитель секретаря Совета Безопасности РФ] Дмитрий Медведев сошлись во мнении, что итоговый документ должен сохранить социальную направленность и обеспечить реализацию национальных целей развития, сформулированных Президентом. Именно на решение этих задач направлена совместная работа представителей партии и членов Правительства», — сообщила пресс-служба.

Михаил Мишустин отметил большой вклад «Единой России» в решение вопросов текущей повестки.

«Правительство внимательно относится ко всем инициативам представителей партии по улучшению ситуации в экономике и созданию достойных условий жизни людей», — подчеркнул он.

Госдума рассмотрит проект трехлетнего бюджета в первом чтении 28 октября. В документ вошли социальные предложения «Единой России», приоритетные для партии и избирателей. В первую очередь они касаются исполнения поручений Президента, реализации национальных проектов и проектов Партии. Таких, как создание комфортной городской среды, развитие села и рост качества жизни в малых населенных пунктах, строительство новых школ и больниц, ремонт дорог и других. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на встрече с премьером Михаилом Мишустиным 19 октября назвал проект бюджета социально ориентированным и сбалансированным. В четверг, 22 октября руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов сообщил, что депутаты от партии готовы поддержать финансовый документ в первом чтении.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского