Жители Камчатки выбрали народного участкового

16.10.2020 13:13:17 (GMT+12)

Жители Камчатки выбрали народного участкового

Победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый 2020». стал участковый оперуполномоченный ОП №1 УМВД России по Петропавловску-Камчатскому старший лейтенант полиции Максим Ишмуратов.

В органах внутренних дел Максим Сергеевич служит с 2016 года. На его территории обслуживания проживает более 2,5 тысяч граждан.

Своим главным достижением старший лейтенант полиции считает: «Выполнение своей работы по честному, что выражается в налаживании доверительных отношений с гражданами, но не только с добропорядочными, но и с «подучетным элементом», благодаря чему заметно снижается количество совершенных преступлений и административных правонарушений на территории административного участка, сокращено количество обращений граждан по различным фактам», - говорит Максим Ишмуратов.

Голосование за лучшего участкового началось в сентябре. В первом этапе участвовало девять сотрудников. Жители региона выбрали, по их мнению, трех лучших. Они приняли участие во втором этапе конкурса. Голосование завершилось 16 октября.

Максим Ишмуратов представит Камчатский край на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый 2020», который состоится в Москве.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях:

Свежие новости Камчатки, новости Петропавловска-Камчатского