Жители микрорайона СРВ о работе депутата: Добрые дела не бывают большими или маленькими

05.08.2020 12:08:00 (GMT+12)

Жители микрорайона СРВ о работе депутата: Добрые дела не бывают большими или маленькими

С просьбой установить скамейку около дома № 10 по улице Лермонтова в микрорайоне СРВ обратилась на портал «Камчатка в порядке» неравнодушная гражданка. В этом доме проживает ее мама-инвалид, которой тяжело передвигаться. К решению вопроса подключился краевой депутат по избирательному округу № 1 Александр Долгунков, и с его помощью активисты поставили скамейку около дома.

«У меня проблемы с ногами, я практически не хожу. Если надо куда-то ехать, то соцработник берет мне такси и помогает идти до него. С просьбой установить скамейку по Интернету обратилась моя дочь – она живет не на Камчатке. Большое спасибо депутату, теперь я могу сидеть на улице и дышать воздухом», – сказала жительница дома № 10 Ирина Фёдоровна Бочарова.

Соседи Ирины Фёдоровны, которые также поддержали обращение к депутату об установке скамейки, очень рады, что теперь у инвалида будет возможность больше проводить времени на свежем воздухе.

«Большое спасибо за то, что откликнулись на такую, как может кому-то покажется, мелкую просьбу. Но для нас, пожилых людей, это очень важно», – поблагодарила депутата жительница дома Антонина Ивановна.

Как рассказал краевой депутат от избирательного округа № 1 Александр Долгунков, просьба об установке скамейки поступила из сообщений на портале «Камчатка в порядке».

«Сразу же с моим помощником мы приступили к решению этого вопроса. И вот, по истечению пяти дней, скамейка установлена. Надеемся, что теперь Ирина Фёдоровна и ее соседи могут выходить на улицу, дышать свежим воздухом, с комфортом общаться», – сказал Александр Долгунков.

Об этом сообщила пресс-служба ЗакС Камчатского края.