Преемственность поколений

31.03.2020 14:27:29 (GMT+12)

Преемственность поколений
Более 20 лет в краевом Управлении Службы трудится Сания Шпак. Ее дочь, выбирая профессию, решила пойти по стопам матери.

В 1999 году Сания Рамазановна Шпак начала трудовую деятельность в Соболевском районном отделе с должности судебного пристава-исполнителя. Вскоре стала начальником отдела, всегда проявляя настойчивость в достижении поставленных задач. Что позволяло возглавляемому ею отделу достигать высоких результатов и занимать призовые места по итогам проведения конкурсов среди структурных подразделений Управления.

С 2015 года она трудится в Петропавловск - Камчатском городском отделе № 1 в должности заместителя начальника отдела.

Санию Рамазановну отличает чуткость к людям и неравнодушие к своей работе, а богатый практический опыт исполнения самых разных категорий исполнительных документов позволяет успешно помогать молодым сотрудникам в их профессиональном становлении.

За многолетний добросовестный труд Сания Рамазановна Шпак награждена ведомственными медалями «За службу» III, II  степени, «10 лет  Федеральной службы судебных приставов», «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», грамотами и благодарностями УФССП России                         по Камчатскому краю.

Искренне преданная своему делу, она смогла зажечь интерес к работе Службы и в своей дочери Ксении. И хотя уже в детстве ей пришлось узнать на примере матери, что значит решать служебные задачи далеко за рамками нормированного рабочего времени, Ксения Борисова пришла работать в краевое Управление специалистом отдела правового и документационного обеспечения. Сейчас Ксения занимает должность помощника руководителя Управления.