На Камчатке пожарные отстояли частный дом от огня

30.03.2020 09:40:38 (GMT+12)

На Камчатке пожарные отстояли частный дом от огня
В Петропавловске-Камчатском пожарные отстояли одноэтажный частный дом от огня. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 29 марта в 18:19 по местному времени. Как выяснилось, возгорание произошло на улице Камчатской.

Уже через пять минут на место вызова прибыли сотрудники второй пожарно-спасательной части  —  девять человек на двух автоцистернах.

В 18:40 специалисты локализовали возгорание, в 18:52 — полностью  ликвидировали. В результате инцидента в доме поврежден потолок на площади два квадратных метра, пожарным удалось не допустить дальнейшего распространения огня. Погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».