В администрации Петропавловска-Камчатского вводится карантинный режим работы

27.03.2020 16:57:39 (GMT+12)

В администрации Петропавловска-Камчатского вводится карантинный режим работы
Константин Брызгин подписал Распоряжение о реализации мероприятий в рамках Указа Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Об этом сообщили в Управлении делами администрации городского округа.

Там пояснили, что в администрации определен перечень сотрудников, необходимых для осуществления оперативной работы органов местного самоуправления Петропавловска-Камчатского. Остальные переведены на дистанционный режим работы с понедельника, 30 марта.

В соответствии с карантинными мероприятиями временно приостановлен личный прием граждан руководителями Управлений.

При этом в полной мере остается право граждан активно пользоваться телефоном для консультации и интернет - ресурсами для направления обращений.

Официальное обращение можно направить по нескольким каналам связи:

1) Интернет-приемная официального сайта администрации Петропавловск-Камчатского городского округа http://pkgo.ru (вкладка обращения – создать обращение);

2) По адресу электронной почты: ipiem@pkgo.ru:

3) Почтовым отправлением на адрес: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 14.

Все консультации специалистов органов администрации переводятся исключительно в телефонный режим.Телефон для справок 8(4152)30 - 25 -25, 30-25-26, 30-25-27

В Управлении делами администрации города отметили, что все решения приняты на одну неделю. Дальнейшие действия могут быть приняты в зависимости от развития ситуации.